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                                | 皮膚は水分を除いた約70%がコラーゲンで占められていて、細胞を結びつける柱の役割をしています。そして、加齢やストレスにより体内のコラーゲンは急激に減ってきます。通常コラーゲンの1日の必要量は約5gと言 | 
                               
                             
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                                | われているのですが、日本人の平均的な食事では3.5gほどしか摂取できません。つまり、慢性的なコラーゲン不足なのです。コラーゲンは、若さを保つには不可欠なものなのです。 | 
                               
                             
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                                      | 骨はカルシウムを除いた約90%をコラーゲンが占めています。 
                                        骨はコラーゲンを骨格としてリン酸カルシウムが沈着してできていますので『骨=カルシウム』と考えるのとは少し違い、骨格であるコラーゲンがしっかりしていることが『健康で丈夫な骨』と言うことになります。 | 
                                     
                                   
                                  
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                                | また、軟骨も成分の約半分をコラーゲンが占めていますから、スムーズを保つには日常で不足しがちなコラーゲンを補うことが大切なのです。 | 
                               
                             
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                                コラーゲン緑茶は、安心な魚から抽出した低分子コラーゲンをコラーゲン吸収に不可欠なビタミンCを含有する緑茶で美味しく作りました。 
                              サプリメントでは飲み忘れてしまう! 
                              しかし、緑茶なら食後で3杯、他に2杯飲むことで日々不足するコラーゲンを補うことが出来ます。それは、日常生活の中で無理のない継続という考え方からコラーゲン不足を解消するのが【コラーゲン緑茶】なのです。 
                              さらに、保湿成分でもある鮫軟骨抽出物(コンドロイチン)も併せて配合しました。 | 
                               
                             
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              | コラーゲン緑茶 | 
             
             
               
                
                   
                   
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                  コラーゲン緑茶 
                  50g入 (1杯1gで50回分) 
                  1575円(税込) 
                   
ご購入はこちら  
                  魚コラーゲンペプチド 400mg  
            グルコサミン 80mg  
            コンドロイチン 40mg  
            1g中の含有率 
                   
                   
            召上り方  
            1日5〜7杯程度、ティースプーンすり切り〜小山1杯(0.7〜1g)をお湯で溶いてお召上がり下さい。 
            
             
            使用上の注意  
            ●必要以上に大量に取ることはお避け下さい 
            ●食品アレルギーの有る方はお召上がりにならないで下さい 
            ●万一体に変調を生じましたら直ちに飲用をおやめ下さい 
            ●子供の手の届かないところに保管してください。 
             
            保存方法 
            ●湿気のない冷暗所 | 
                   
                   
                 
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